Ламинат Квик Степ

Описание: Здесь вы можете задавать вопросы.
Какие лучше купить двери, какая фурнитура лучше, какой инструмент купить.
Все темы связанные с вопросами
Модератор: Ya Master

Wolieniya
Аватара
Wolieniya

Сообщение #1 Wolieniya » 29.03.2023, 13:39

Здравствуйте! Мои родители сейчас делают ремонт в квартире. Им нужен был ламинат. Я нашла по хорошей цене ламинат Квик Степ и родители выбрали его здесь. Это официальный дилер, качество ламината очень высокое. Вообще я считаю, что ламинат это практичное и недорогое напольное покрытие. В составе ламината нет опасных для здоровья вредных веществ и его очень легко монтировать. Он неприхотлив в уходе и мне нравится, что ламинат устойчив к ультрафиолету, нагрузкам и истиранию. У него много достоинств, поэтому мои родители его выбрали в качестве напольного покрытия. Ламинат Квик Степ очень хорошего качества, он прослужит долго. Я всем рекомендую этот официальный магазин, обращайтесь к ним, не пожалеете!

Dvery-Lyuks
Dvery-Lyuks

Сообщение #2 Dvery-Lyuks » 28.04.2023, 08:54

Добрый день) Что вам хочу посоветовать, так это не экономить на материалах. Очень важно, чтобы все было качественным, ведь в ваших же интересах радоваться этому ремонту долго. В качестве напольного покрытия советую кварцевый ламинат Home Expert https://home-ex.ru/. Это отличное решение как и для офиса, так и для квартиры.

Вернуться в «Вопрос-ответ»