Оборудование для кафешки где покупать?

Описание: В этом разделе вы можете высказать свое мнение о качестве, или поделиться опытом работы с фурнитурой различных производителей
Модератор: Ya Master

Omish
Omish

Сообщение #1 Omish » 27.12.2021, 07:19

Как лучше и дешевле заказать оборудование для кухни? Я знаю, что есть интернет-магазины, но не знаю, где заказать выгоднее... :sad:

zherben
zherben

Сообщение #2 zherben » 27.12.2021, 10:51

С этой целью, стоит обращаться только к проверенным поставщикам, которые дорожат своей репутацией. А также, не стоит приобретать оборудование по слишком низкой цене.

wwdee
wwdee

Сообщение #3 wwdee » 27.12.2021, 17:50

В каталоге https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/ вы можете найти все необходимое оборудование для кухни, мебель и технику для ресторанов и кафе, а также профессиональную посуду и предметы сервировки. Предлагают широкий ассортимент оборудования для кухни: тепловое, холодильное, электромеханическое, посудомоечное, нейтральное, упаковочное и барное. Также вы найдете большой выбор посуды для ресторанов, баров и кафе.

sergei.ivanov
sergei.ivanov

Сообщение #4 sergei.ivanov » 27.04.2023, 16:44

zherben писал(а):С этой целью, стоит обращаться только к проверенным поставщикам, которые дорожат своей репутацией. А также, не стоит приобретать оборудование по слишком низкой цене.
Полностью поддерживаю

Вернуться в «Фурнитура»